Топ-10 новинок. Самые ожидаемые авто 2019 года

Рассмотрим самые ожидаемые новинки авто в 2019 году. Особое внимание в следующем году будет уделено кроссоверам и внедорожникам.
Топ-10 новинок. Самые ожидаемые авто 2019 года

1. Toyota Auris

В марте 2018 года в Женеве была представлена новинка от японского производителя. Она привлекла внимание автолюбителей, так как заметно отличается от своих предшественников. Toyota Auris заслуженно можно назвать самым агрессивным представителем класса С.

Экстерьер Toyota Auris отличается броским дизайном. В отличие от предыдущих генераций, данное авто не будет оснащено дизельными двигателями, их заменили на гибридную модификацию. В базовой комплектации устанавливается двигатель мощностью 116 л.с. объемом 1.2 литра, трансмиссия шестиступенчатая.

Toyota Auris

2. Opel Combo Life

Фургон представляет собой классическую универсальную версию автомобиля. В базовой комплектации представляет переднеприводный компактвен с 5 дверями. Opel Combo Life имеет стильный дизайн, но характеризуется некоторой схожестью с Citroen Berlingo. Авто порадует любителей французского концерна оригинальным внутренним оформлением и технической начинкой.

Opel Combo Life

3. Mercedes-Benz C-Class

Новый Mercedes-Benz C-Class значительно увеличился в размерах. Были добавлены некоторые вариации кузова: седан, кабриолет, купе и универсал, но машина и без того вызывает повышенный интерес к своим техническим характеристикам. Появились новые двигатели гибридного типа, да и в целом была проведена модернизация, касательно двигателей этой серии, а также замены 7G Tronik на девяти диапазонный.

Mercedes-Benz C-Class 2019

4. Hyundai Tucson

В ходе плановой модернизации, данный автомобиль получил более стильный внешний вид, целую линейку новых двигателей и новый интерьер, который был разработан с «нуля» ведущими специалистами. Обновленная версия Hyundai Tucson будет оснащена новой линейкой трансмиссий. Моторы оснащены шестиступенчатой коробкой передач и имеют 164 и 237 л.с.

Hyundai Tucson

5. Audi A6

Автомобиль модельного ряда А6 входит в число самых востребованных моделей концерна. Авто немецкого производителя отличается повышенной безопасностью, комфортом и безупречным дизайном. Модель Audi A6 готова вступить в борьбу за лидерство в линейке бизнес-седанов. Все основные детали каркаса изготовлены из стали, другие элементы – из высокопрочного алюминия. В зависимости от комплекции А6 может быть дополнительно оборудовано маточными фарами, ионизатором воздуха, пятью камерами радара и лазерным сканером.

Audi A6 2019

6. Skoda Fabia

Новая модель отличается более четкими, обтекаемыми линиями кузова, дабы машина выглядела более представительно и солидно. Повышенное качество силовых агрегатов делает автомобиль еще более комфортным. В сравнении с прошлыми моделями данной серии, Skoda Fabia имеет преимущество со всех технических сторон.

Skoda Fabia 2019

7. KIA OPTIMA (K5)

В Нью-Йорке на автошоу не так давно была представлена долгожданная новинка от KIA. Также автомобиль был представлен на мартовской выставке в Женеве. В данном интерьере машины осталось сочетание мощи и элегантности, характерных для автомобилей KIA. Дизайнеры и инженеры постарались усилить визуальное восприятие стиля седана KIA OPTIMA, как в экстерьере, так и в интерьере, придав строгости кузову, указывая на то, что это авто бизнес-класса.

KIA OPTIMA (K5) 2019

8. Nissan Altima

Внешний облик заметно изменился, относительно габаритов кузова. В основном автомобиль был увеличен, длина кузова выросла на 2,5 см, ширина – на 2,3 см, колесная база на 4,8 см, однако высота была уменьшена на 2,4 см. Большинство скрытых компонентов направлено на повышение безопасности водителя и пешеходов. Altima планирует выпустить двигатель, который будет установлен впервые в серийном варианте. Речь идет об инновационном турбированном двигателе с 4 цилиндрами и объемом в 2 литра.

Nissan Altima 2019

9. SsangYong Rexton Sports

Стильный пикап сразу после презентации пленил многих автомобилистов, однако неизвестны даже примерные даты начала продаж. Внешне пикап схож с внедорожником этого же производителя – SsangYong G4. Новинка не будет иметь альтернативных силовых агрегатов, то есть двигатель будет только один. Представляет он из себя турбодизельный 4 цилиндровый вариант мощностью более 170 л.с. и объемом 2.2 литра. В стандартной комплектации SsangYong Rexton Sports установлен задний привод, полный привод доступен как опция.

SsangYong Rexton Sports 2019

10. Tesla Semi Truck

В конце концов, нельзя было обойти стороной первый в мире магистральный грузовик на электрической тяге, представленный в 2017 году на выставке в Детройте. Серийное производство Tesla Semi Truck начнется как раз в 2019 году. Для увеличения скорости инженеры Tesla привели показатель аэродинамики грузовика едва ли не до уровня спорткара. Клинообразная кабина рассчитана на одного водителя. Автомобиль имеет максимально плавные обводы и обтекаемые линии кузова. «На полном баке» грузовик проходит 1100-1400 км, а максимальная скорость с полным прицепом в 35 тонн достигается за 20 секунд.

Tesla Semi Truck

09:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...