Новая спецверсия кроссовера Geely Coolray: объявлена цена в рублях

Два дня назад компания Geely анонсировала новую версию кроссовера Coolray для российского рынка, а теперь объявила цену автомобиля.
Новая спецверсия кроссовера Geely Coolray: объявлена цена в рублях

Новых моделей автомобилей в России сейчас почти не появляется, поэтому даже запуск какой-нибудь специальной версии или комплектации становится событием. Китайская марка Geely решила привлечь внимание к кроссоверу Coolray, представив новую версию под названием Nero (чёрный в переводе с итальянского).

 

 

Geely Coolray Nero создан на базе машины в максимальной комплектации Flagship Sport, но имеет несколько небольших отличий. Это 18-дюймовые диски чёрного цвета, затемнённые передние фары, декоративная накладка на пороге багажника и коврики с названием версии в салоне.

 

 

Цена новинки — 2 750 000 рублей, что на 40 тысяч дороже обычного «Кулрея» в исполнении Flagship Sport. Однако сейчас компания обещает покупателям любой версии модели скидку в размере 185 тысяч рублей.

В оснащении такой машины есть, среди прочего, комбинированная отделка сидений кожей и тканью, электрорегулировки водительского кресла, обогрев всех сидений, руля и лобового стекла, камеры кругового обзора, система помощи при парковке, панорамная крыша, бесключевой доступ, светодиодные фары.

 

 

Техника стандартная: бензиновый турбомотор 1.5 (150 л. с.), семиступенчатая роботизированная коробка и передний привод. Кроссовер Geely Coolray Nero — в соответствии с названием — будет предлагаться только в чёрном цвете кузова. Продажи начнутся в июне.

20:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...