Краску для автомобилей «БЕЛДЖИ» будет поставлять немецкий BASF

В Беларуси в начале года праздновал свое открытие завод по производству автомобилей «БЕЛДЖИ». Достаточно известный немецкий изготовитель ЛКМ внес свой вклад в производство техники.
Краску для автомобилей «БЕЛДЖИ» будет поставлять немецкий BASF
Совместное предприятие китайской фирмы Geely и белорусского производителя техники «БЕЛАЗ» приняло окончательное решение о том, что лакокрасочные автопокрытия будет поставлять концерн BASF. По словам сотрудников завода, цех для покраски предусматривает 8 разных цветов ЛКМ. Для нанесения краски на детали авто используют современных автономных роботов серии Durr. Абсолютно все краски, которые применяют на заводе, изготовлены на водной основе и безопасны для окружающей среды.
 
Главы концерна BASF и предприятия «БЕЛДЖИ» считают, что заключили выгодную сделку. Кроме этого, Моника Пандер — менеджер по развитию нового бизнеса, автомобильные OEM покрытия BASF с гордостью говорит о том, что «БЕЛДЖИ» пополнил ряды их клиентов.
 
Предприятием планируется выпускать около 60 тыс. кузовов в год. Первые авто поступят в продажу в декабре 2017 года. Автопроизводитель организует поставки автомобилей класса SUV в Россию, Украину и Казахстан.
08:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...