Китай принял неожиданное решение об экспансии на авторынок России с 1 июня 2022 года

Власти КНР приняли решение поддержать экспансию своих крупнейших автогигантов на российский рынок. Автопроизводители из Поднебесной запланировали сразу несколько громких премьер на авторынке РФ.
Китай принял неожиданное решение об экспансии на авторынок России с 1 июня 2022 года

Например, лидер китайского автопрома марка Haval запатентовала в РФ совершенно новое кросс-купе Shenshou, которое пока даже не представлено в Китае. Получение такого патента говорит о том, что Haval будет и дальше расширять свой модельный ряд в России.

Еще один китайский автоконцерн Geely накануне объявил о начале реализации нового варианта исполнения кроссовера Geely Coolray под названием NERO. Старт продаж новинки в РФ намечен на 1 июня 2022 года. Такая версия модели отличается от стандартных модификаций кросса оригинальной окраской кузова с черными акцентами и вставками под карбон в отделке кузовных деталей и интерьера.

Как сообщает издание PRIMPRESS, запланированные действия крупнейших автомобилестроительных компаний из КНР свидетельствуют о том, что Китай всерьез решил заняться экспансией на авторынок РФ, который в последнее время практически лишился конкуренции из-за ухода большинства западных брендов.

12:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...