EXEED спасёт автобизнес! Чего ждать от нового премиального бренда?

Появившаяся в 2018 году в Китае, а в 2021 году в России премиальная марка EXEED на сегодняшний день в народе называется китайским полноприводным Lexus. Хотя, присмотревшись, можно заметить, что в деталях внедорожники EXEED даже превосходят японские и корейские модели Китайская премиальная марка на всех парах рвется в высшее общество, в премиальный класс, подкупая своей стоимостью и роскошными названиями комплектаций — Luxury и President. Однако, по мнению специалистов Fresh Auto, у EXEED есть и другие преимущества.
EXEED спасёт автобизнес! Чего ждать от нового премиального бренда?

Россиян к доступной роскоши приучали постепенно: сначала практически без пафоса на рынке появился рестайлинговый TXL, триумф флагмана LX отложили на 2022 год, а создание wow-эффекта легло на плечи кузова топового VX. Ценник, соответствующий уже зарекомендовавшим себя ликвидным Kia Sorento и Hyundai Santa Fe, а также Skoda Kodiaq и Mitsubishi Outlander,  при первом же знакомстве себя оправдывает. 

Техническое оснащение EXEED завораживает уже с открытия двери: спинки задних сидений способны отклоняться, чтобы позволить пассажирам путешествовать полулежа, попивая напитки – подстаканники предусмотрены для всех, как и слоты для зарядки гаджетов. Простор, царящий в салоне, никак не сопоставим с внешними габаритами моделей EXEED. Ну и сам дизайн салона впечатляет: крутой электронный селектор трансмиссии, кнопки медиасистемы под металл не уступают премиальным моделям автоконцернов других стран, а список функций и опций для повышенного комфорта могут сравниться с перечнями самых люксовых европейских моделей.

 

Недостатков в эргономике салона найти не получится: китайский бренд предусмотрел все желания потребителя, в том числе, и отслеживая тренды премиального сегмента европейских, японских и американских автомобилей. Все сомнения о приобретении китайского автомобиля с треском разбиваются о модели EXEED: проекционный дисплей, беспроводная зарядка, экраны с яркой графикой и стильная подсветка со светомузыкой – все это и выглядит достойно, и работает надёжно.

Ходовая часть семиместных моделей EXEED, а также адаптация «а-ля рус» (в список стандартного оборудования включены обогрев ветрового стекла, форсунок, заднего стекла и внешних зеркал, рулевого колеса, всех сидений, включая задние, а двигатель можно запустить дистанционно) - определенно одни из самых сильных сторон китайского бренда авто, в них не укачивает пассажиров, а маневры совершаются легко и плавно даже на мягких зимних шинах. Два режима электроусилителя руля, надежная подвеска, разгон до сотни за 8,5 секунд придутся по вкусу как любителям бездорожья, так и желающим погонять на трассах. Перечислять опции EXEED можно бесконечно, но, как говорится: «семь раз прочти, один раз – купи!». Удачи на дорогах!

 

0
22:16
1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...