АвтоВАЗ вернулся к работе, но не возобновил выпуск машин: подробности

Появилась уточнённая информация о графике работы АвтоВАЗа на ближайшие пару недель. Об этом сообщает Avtograd News.
АвтоВАЗ вернулся к работе, но не возобновил выпуск машин: подробности

Вернувшись к работе на несколько дней в конце апреля, АвтоВАЗ ушёл на длинные майские «каникулы». Первоначально сообщалось, что заводы будут простаивать до 16 мая, но теперь появились новые данные о режиме работы предприятия.

Часть сотрудников в Тольятти и Ижевске действительно находится в режиме простоя и получает две трети зарплаты. Другая часть — трудится на производстве запчастей или выполняет технические работы на заводе.

 

Такой режим будет действовать на АвтоВАЗе, как минимум, в течение двух рабочих недель, до 23 мая. Официального подтверждения этой информации нет, впрочем, пресс-служба компании давно уже не сообщает никаких подробностей о работе завода.

Производство автомобилей на всех конвейерах пока не возобновлено. Исключением стала линия В0, на которой сегодня производят сборку партии машин, кузова для которых сварили и окрасили ещё в апреле.

Сложностей добавляет и продолжающаяся процедура «развода» АвтоВАЗа и «Рено». Мы обязательно сообщим, когда появится информация с завода. Подпишитесь на наш телеграм, чтобы не пропустить новости.

 
16:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...